Se cumplen 10 años de la llegada del primer embarque de Finca Las Moras a nuestro país, una bodega de la provincia de San Juan situada en la región de Cuyo, en Argentina. La bodega se distingue por su estilo de vanguardia basado en conceptos de vinificación internacional donde se conjuga la tecnología, la pasión por la enología y la armonía con la naturaleza. Vinos que han ganado algunas medallas de oro y plata en los principales concursos a nivel internacional destacando el Wine Awards de Argentina, el Decanter World Wine Awards, Japan Internacional Wine Challenge, International Wine Challenge, Mundus Vini, entre otros. Incluso Eduardo Casademont, enólogo de la bodega, ha sido galardonado con el Den Argentino por el vino Las Moras Gran Shiraz Tres Valles
El portafolio de Finca Las Moras es variado, en el se incluye: “Varietal”, vinos afrutados, frescos y armoniosos, con presentaciones en Sauvignon Blanc, Malbec y Cabernet Sauvignon.
“Alma Mora” destaca por los detalles, como una nota sobre la mesa, una mirada sincera o un gesto amoroso, una apuesta al romanticismo con cepas en presentaciones de Pinot Grigio, Pinot Noir, Malbec y Cabernet Sauvignon. “Dadá” es la propuesta de libertad de la bodega, una frase graciosa, un sueño surreal, una mancha de pintura en la pared, una idea atrevida con aromas y gusto a vainilla, mokka y especias. “Reserva” es el opuesto, vinos con más capa, maduros y equilibrados, estacionados durante 12 meses en roble francés y americano, logrando mayor elegancia en sus presentaciones Malbec, Cabernet-Syrah y Tannat.
“Black Label” es catalogado por la misma finca como elegante, se encontrará en Malbec, Cabernet Sauvignon–Cabernet Franc y Bonarda. “Mora Negra” es un blend único por uvas Malbec y Bonarda que se ofrece como propuesta Premium; finalmente “Finca Pedernal” una opción de uvas que lleva implícito el clima de la región, el clima, la altura y el terruño como propuesta DO regional.
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