Con la finalidad de promover, reconocer la excelencia y proyectar a los grandes valores de este segmento en el plano internacional, es que la International Catering Cup, eligirá el próximo 25 y 26 de agosto en el Colegio Superior de Gastronomía campus Condesa, a los representantes de México en la gran final en Francia en 2017.
El evento cuanta con el apoyo del Vatel Club México. El equipo ganador obtendrá el derecho para representar a nuestro país en la gran final mundial a realizarse en Francia, en 2017.
«Este concurso tiene por objetivo crear una dinámica en el ramo de la profesión de banquetero para la búsqueda de nuevas inspiraciones culinarias. También busca fomentar a niveles internacionales los talentos de los mejores profesionales para dirigir una gastronomía con énfasis de un evento de magnitud», expresó el chef Guy Santoro, presidente del Vatel Club México.
El reto se basa en la gestión completa de un evento particular de la profesión de banquetero. Los participantes tendrán que demostrar su capacidad durante el certamen en aspectos como fabricación en laboratorio, traslados de los platillos, presentación de buffet y emplatado. Dicho certamen está abierto para todos los profesionales del sector alimentario para mayores de 25 años y que ejerzan una actividad comercial en catering en el ramo banquetero, en áreas como charcutería, restaurantes, hotelería y pastelería, entre otras, ya sea como empleado o empresario.
You may also like these posts:


