Finca Las Moras lanzó su línea de vinos afrutados inspirado en el pequeño e innovador barrio de la ciudad de New York, North Of Little Italy, y le ha puesto el nombre de NOLITA su elaboración es exactamente igual a cualquier otro vino. Las uvas son seleccionadas en su punto exacto de madurez, obteniendo varietales con carácter, de equilibrada acidez y con un ligero dulzor. Una vez terminada la fermentación, estos productos son clarificados, filtrados y antes de ser envasados, se les adiciona esencias naturales de frutas provenientes de distintos lugares del mundo, su línea la integran:
Chardonnay & pera: Un vino de estilo fresco y suave, de color dorado, que combina el aroma de la Pera madura y jugosa con la elegancia de las uvas Chardonnay.
Suavignon Blanc & maracuyá: Un vino suave y delicado. De color verdoso, que concentra el aroma cítrico y fresco del Maracuyá con el carácter silvestre de las uvas Sauvignon Blanc.
Rosado de Malbec & frutos del bosque: un vino que mantiene un estilo fresco y urbano. De color rosado suave y delicado, que expresa los aromas intensos y frescos de los Frutos del Bosque, combinados con la personalidad de la uva malbec.
Finca Las Moras nació hace 24 años al pie de la Cordillera de los Andes, como una bodega experimental realizando una reconversión de las vides comunes por varietales finos, tecnificando la bodega. Esta línea innova para un mercado más jóven y se suma a sus líneas Mora Negra, Barrel Select y Alma Mora entre otras.
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