En el marco del COME Festival Internacional de Sabores Jalisco, que se llevará a cabo del 1º al 6 de marzo del presente año, en Guadalajara; lanza 3 convocatorias de concurso para Chef y Sommeliers:
– Gran Sommelier COME Jalisco 2016
– Chef COME Jalisco 2016
– Chef COME Jalisco Dulce 2016
Los jurados de dichos concursos estarán conformados por personalidades importantes y reconocidas en la industria a evaluar.
Este año el COME Festival Internacional de Sabores Jalisco, tendrá como país invitado a Suiza y de estado de la República Mexicana a Guanajuato.
El magno evento reunirá a más de 60 chefs, nacionales e internacionales. Dentro del programa de actividades se encuentran cenas de galas durante los días del evento, cocteles, Cooking Demos, Mesas Redondas, Grand Restaurant, Grand Tasting, el Pabellón Guanajuato; además de Exposición de Food Trucks y mercadillo de productores, entre otras actividades que permitirán al público asistente saborear, conocer aromas y aprender de la experiencia y talento de las personalidades invitadas.
Los temas de las mesas redondas son: Mitos y realidades de los rankings culinarios, periodismo gastronómico y los congresos gastronómicos como detonadores de turismo gastronómico a nivel nacional.
Dentro del programa de actividades se llevará a cabo el concurso de Chefs y Sommeliers organizado por esta fiesta gastronómica.
You may also like these posts:
La guía Michelin y su “grave crisis de identidad”
Edgar Núñez
Juan Ramón Cárdenas
