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23 junio, 2016 by Rachel Zarate in Entrevista al Chef

Edgar Núñez

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Chef Co-propietario del restaurante SUD 777 de la Ciudad de México, considerado uno de los mejores lugares de Latinoamérica por la revista The Restaurant.
Miembro de la ACADEMIE CULINAIRE DE FRANCE y del Colectivo Mexicano de Cocina AC.

Promotor de la cocina mexicana moderna y de los productos mexicanos.

Actualmente es miembro fundador de la Asociación Mexicana de Food Trucks y cuenta con Barra Vieja y Burger Lab, dos de los conceptos más exitosos e innovadores en la Ciudad de México. La búsqueda del producto local lo llevó desarrollar un concepto de frutería y verdulería de barrio en la colonia condesa, Lo Dirás de Chía, así como también, del mismo nombre, barras de jugos dentro de una de las marcas americanas de gimnasios más reconocidas a nivel mundial, también asentada en territorio mexicano.

Es miembro de una generación de cocineros mexicanos que buscan posicionar a nivel mundial la gastronomía mexicana moderna, buscando como base la raíz de la tradición y la modernidad misma, con una filosofía de conocimiento, estudio de las recetas y técnicas, teniendo como principio la disciplina y la transmisión.

ChefChefs MexicanosEdgar Nuñez
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