Cancún, escenario de magnos eventos, tendrá el honor de ser la sede de Wine & Food Festival Cancún – Riviera Maya. Mismo que se llevará a cabo del 28 de abril al 1ro de mayo, del año en curso. Celebrará su 5º aniversario con la participación de los mejores chefs, enólogos y sommeliers del mundo, en los hoteles de mayor prestigio en la zona.
La suave arena blanca y el increíble azul del mar, serán la escenografía natural perfecta para recibir a los amantes de la alta cocina y del buen beber, que por quinto año consecutivo disfrutarán de los exquisitos aromas y platillos durante una semana.
Este año Wine & Food Festival Cancún – Riviera Maya, ofrecerá momentos inolvidables, rindiendo tributo a dos excelentes Chefs Estrella. El chef Alejandro Ruiz, originario de Oaxaca, de gran renombre dentro de la cocina mexicana; y chef Albert Adrà, de Barcelona, considerado el mejor repostero del mundo. Este magno evento amerita la presencia de grandes celebridades en el mundo culinario, que ofrecerán, en cenas de gala, sus creaciones gastronómicas a los homenajeados de este año.
Dentro del marco de este gran evento, los gourmands y foodies podrán asistir al «Gourmet Tasting Village»; una vila de degustación gourmet, donde los asistentes podrán catar deliciosos vinos, cervezas y destilados Premium. Además de que serán reconocidos expertos enólogos los encargados de servir y presentar sus vinos.
El Wine & Food Festival Cancún – Riviera Maya de este año, tendrá durante cuatro días una extraordinaria combinación de sabores y aromas que permitirán a los participantes degustar todos los sentidos. El gran evento tendrá como propósito superar la edición anterior y mantenerse entre los mejores festivales gastronómicos a nivel mundial.
El magno festival, tendrá distinguidos patrocinadores de vinos, café, así como la sede en los más lujosos hoteles y restaurantes de este majestuoso destino turístico.
Busca en Nuestro sitio
Temas Recientes
- Medalla de Oro para Mezcal Carreño Cuishe
- Ana Viola, elegida entre las 50 mujeres más influyentes en la industria de bebidas.
- Spirits Selection célebre su 25ª edición en Italia
- Intervinos 11va edición
- Presentan campaña para descubrir el Maule
- Mezcal Carreño el mejor mezcal
- Domecq Academy
- El viñedo (2000)
- Guerra de Vinos (2008)
- Un año en Borgoña (2013)
- Mondovino (2004)
- Jerez y el misterio del Palo Cortado (2015)
Archivo
- febrero 2024
- diciembre 2023
- septiembre 2023
- octubre 2022
- junio 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- agosto 2019
- junio 2019
- abril 2019
- noviembre 2017
- octubre 2017
- julio 2017
- junio 2017
- abril 2017
- marzo 2017
- febrero 2017
- enero 2017
- diciembre 2016
- noviembre 2016
- octubre 2016
- septiembre 2016
- agosto 2016
- julio 2016
- junio 2016
- mayo 2016
- abril 2016
- marzo 2016
- febrero 2016
- enero 2016
- diciembre 2015
Temas de interes
VinoWineloversChampagneVinosMalbecEnoturismoBarbarescoMéxicoArgentinaVino MexicanoConcursoViñedosbeneficiosVino tintoCulturaEspañaVino rosadoMaridajeconsejosArteBorgoñaMezcalCaféChefLiteraturaVino BlancoChocolateRuta del vinoSotolTurismoVinos ArgentinosChefs MexicanosQuerétaroRiojaDO MéxicoSaludvinos francesesFranciaCataQuesosinnovaciónCineCoahuilaBaja CaliforniaBodegasGastronomíacatasVinos mexicanosConsumoVinos italianosTequilaAperitivoCremososDestiladosSemidulcesPremiosDulcesAmargoChampánTecnologíaVermúDigestivosPulqueExportaciónExportacionesAnfitriónFestivalJerezCopasChile