Este 10, 11 y 12 de febrero se realizará en México, la primera edición del Foro Gastronómico y de Bebidas Sirha-Mexico, un evento nacido en Lyon y que lleva 30 años de trayectoria que se ha convertido en el referente para el sector de Hospitalidad y Food Service. Cada dos años en Lyon, Francia, Sirha es el punto de reunión para las personalidades de la industria de restaurantes y hotelería; el año pasado congregó a 3,045 expositores; 189,028 visitantes de la industria; 19,715 chefs y 992 periodistas de todo el mundo. Sirha también fue anfitrión de 19 concursos internacionales, auténticas fuentes de inspiración para profesionales, el evento se ha llevado a cabo en Río de Janeiro, Estambul, Ginebra y en este 2016 por primera vez en México.
Sirha, dicho por los organizadores, es un lugar donde se descifran tendencias, veremos que sucede en la edición nacional, escenario que promete dar demostraciones maestras sobre gastronomía y bebidas. Se ofrecerán diversas catas entre ellas la presentación de 3 cervezas artesanales a cargo de Ricardo Espindola mientras que Jorge Hernández del Consejo Nacional para la Cultura Gastronómica, traerá de nuevo a la vida platillos de la cocina prehispánica. Amén de sus dos concursos más prestigiosos en el mundo culinario y de la pastelería Bocuse d’Or y Copa Maya, selección América Latina de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, el evento de tendencias: World Cuisine Summit que descifra las tendencias futuras en Food Service a nivel global y en México, demostraciones, catas y conferencias.
Busca en Nuestro sitio
Temas Recientes
- Medalla de Oro para Mezcal Carreño Cuishe
- Ana Viola, elegida entre las 50 mujeres más influyentes en la industria de bebidas.
- Spirits Selection célebre su 25ª edición en Italia
- Intervinos 11va edición
- Presentan campaña para descubrir el Maule
- Mezcal Carreño el mejor mezcal
- Domecq Academy
- El viñedo (2000)
- Guerra de Vinos (2008)
- Un año en Borgoña (2013)
- Mondovino (2004)
- Jerez y el misterio del Palo Cortado (2015)
Archivo
- febrero 2024
- diciembre 2023
- septiembre 2023
- octubre 2022
- junio 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- agosto 2019
- junio 2019
- abril 2019
- noviembre 2017
- octubre 2017
- julio 2017
- junio 2017
- abril 2017
- marzo 2017
- febrero 2017
- enero 2017
- diciembre 2016
- noviembre 2016
- octubre 2016
- septiembre 2016
- agosto 2016
- julio 2016
- junio 2016
- mayo 2016
- abril 2016
- marzo 2016
- febrero 2016
- enero 2016
- diciembre 2015
Temas de interes
VinoWineloversChampagneVinosMalbecEnoturismoBarbarescoMéxicoArgentinaVino MexicanoConcursoViñedosbeneficiosVino tintoCulturaEspañaVino rosadoMaridajeconsejosArteBorgoñaVino BlancoCaféMezcalLiteraturaChefChocolateTurismoSotolRuta del vinoVinos ArgentinosChefs MexicanosQuerétaroRiojaDO MéxicoSaludvinos francesesFranciaCataBodegasinnovaciónCineCoahuilaBaja CaliforniaQuesoscatasGastronomíaVinos mexicanosConsumoVinos italianosTequilaAperitivoCremososDestiladosDulcesSemidulcesTecnologíaAmargoPremiosChampánVermúDigestivosPulqueExportaciónChileAnfitriónJerezFestivalExportacionesCopas