Por segundo año consecutivo se realizará la Vendimia 2016 reuniendo a cientos de entusiastas, conocedores, amantes del vino y bodegas nacionales y extranjeras. ¿El propósito? crecer la cultura del Vino en México con temas didácticos acerca de la enología, ecológicos y por supuesto, gastronómicos para vivir una exquisita experiencia del vino para toda la familia.
En esta 2a edición, programada para el 24 y 25 de noviembre próximo, se buscar reunir a bodegas de vinos tanto nacionales e internacionales e interactuar con chefs, pabellones didácticos, restaurantes, food trucks, mercado de productos artesanales y música entre otras muchas experiencias alrededor del vino. Por primera vez se incluirán destilados y se llevarán a cabo catas ciegas así como aprendizaje por medio de pantallas táctiles sobre la historia del vino en México, los climas idóneos para cultivar la uva, el entendimiento del sentido del gusto y muchas otras sorpresas. La sede será en “Las Caballerizas de Huixquilucan”, en Dos Ríos en el Estado de México.