Con 18 años de trayectoria, Texas de Brazil, la cadena de churrascarías brasileñas con mayor presencia en los Estados Unidos y con sucursales en países como Aruba, Puerto Rico, Corea del Sur, Trinidad y Tobago y Emiratos Árabes Unidos; por mencionar algunos abrió sus puertas en México.
El restaurante estilo “Rodizio” ofrece una nueva experiencia en alta cocina. Sus auténticos asadores importados de Brasil en combinación con la carne Angus de Texas y las mejores recetas del sur de Brasil, dan como resultado una experiencia culinaria diferente.
Se ofrecen cortes de carne de res, cordero, cerdo, pollo y salchicha brasileña; preparados al carbón, de forma tradicional “a fuego abierto”. Se ofrece una barra de ensaladas con más de 50 opciones gourmet, entre vegetales, salmón ahumado, ceviches, carnes frías, sushi y quesos entre otras opciones, y para agregar un toque mexicano, se ponen a disposición del comensal exquisitas salsas de molcajete recién hechas.
La carta de vinos es extensa y son los “Wine Angels” quienes realizan un verdadero show de acrobacias dentro de su inmensa cava para tomar la botella de vino que el comensal solicita, ofreciendo así una comida o cena inolvidable.
Busca en Nuestro sitio
Temas Recientes
- Medalla de Oro para Mezcal Carreño Cuishe
- Ana Viola, elegida entre las 50 mujeres más influyentes en la industria de bebidas.
- Spirits Selection célebre su 25ª edición en Italia
- Intervinos 11va edición
- Presentan campaña para descubrir el Maule
- Mezcal Carreño el mejor mezcal
- Domecq Academy
- El viñedo (2000)
- Guerra de Vinos (2008)
- Un año en Borgoña (2013)
- Mondovino (2004)
- Jerez y el misterio del Palo Cortado (2015)
Archivo
- febrero 2024
- diciembre 2023
- septiembre 2023
- octubre 2022
- junio 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- agosto 2019
- junio 2019
- abril 2019
- noviembre 2017
- octubre 2017
- julio 2017
- junio 2017
- abril 2017
- marzo 2017
- febrero 2017
- enero 2017
- diciembre 2016
- noviembre 2016
- octubre 2016
- septiembre 2016
- agosto 2016
- julio 2016
- junio 2016
- mayo 2016
- abril 2016
- marzo 2016
- febrero 2016
- enero 2016
- diciembre 2015
Temas de interes
VinoWineloversChampagneVinosMalbecEnoturismoBarbarescoMéxicoArgentinaVino MexicanoConcursoViñedosbeneficiosVino tintoCulturaEspañaVino rosadoMaridajeconsejosArteBorgoñaChefCaféMezcalLiteraturaVino BlancoChocolateTurismoSotolRuta del vinoVinos ArgentinosChefs MexicanosQuerétaroRiojaDO MéxicoFranciavinos francesesSaludCataBodegasinnovaciónQuesosCoahuilaCineBaja CaliforniacatasGastronomíaVinos mexicanosConsumoTequilaVinos italianosAperitivoTecnologíaCremososSemidulcesDulcesAmargoChampánDestiladosVermúPremiosDigestivosPulqueChileAnfitriónExportaciónJerezCopasFestivalExportaciones