Staff Editorial
La 4ª. Edición de Café & Chocolate Fest inicia en el Parque Hidalgo de Coyoacán en la CDMX el próximo fin de semana. Del 14 al 16 de Octubre, esta plaza contará con la exposición, degustación y venta de productos de 80 expositores de diferentes estados de la República Mexicana entre los que destacan Veracruz, Chiapas, Estado de México, Oaxaca, Tabasco, Hidalgo, Estado de México, entre otros. Contará además con un pabellón Colombia, Venezuela, Ecuador, Argelia, Rusia, Líbano, India y Turquía, como países invitados. Todos ellos productores y distribuidores de estos dos deliciosos productos de gran tradición y básicos en la cultura gastronómica de México y el mundo.
En el marco de este festival, se ha preparado un Programa de Catas para degustar diversas variedades de café y conocer el tostado y molido de diversas variedades. Se podrá probar también el cacao puro, el chocolate blanco, oscuro y amargo, barras prehispánicas de chocolate con chapulines y gusanos de maguey, trufas de té verde, con licor de café y almendras, deliciosos chocolates artesanales con rellenos de horchata, maracuyá, mole, mezcal, chamoy o Jamaica. Malvaviscos y hasta frutos rellenos de queso de cabra y otros quesos artesanales bañados en chocolate.
You may also like these posts:


