Staff La Experiencia del Vino
Navarro Correas presentó su serie de espumantes elaborados con estilos diferentes, sin duda uno de los segmentos de mayor evolución en los últimos años y que a decir de la enóloga Celia López “la manera de entregarle un valor agregado al consumidor es otorgándole un saber diferente”, un paseo por las variantes de espumantes, lleva a descubrir las sutiles diferencias entre ellos:
Extra Brut, de composición Chardonnay (80%) y Pinot Noir (20%) de espuma media, burbujas finas y persistentes. Sus uvas provienen de zonas altas, Agrelo y Valle de Uco, terruños de gran amplitud térmica característica que permite preservar la frescura a las cepas blancas.
Brut Nature compuesto por uvas Chardonnay (80%) y Viognier (20%) de espuma media, burbujas finas y persistentes. Sus uvas provienen de zonas altas, Agrelo y Valle de Uco, terruños de gran amplitud térmica característica que permite preservar la frescura a las cepas blancas.
Brut Malbec Rosé, compuesto por uva Malbec (100%) es una denominación que se le otorga por su estilo de elaboración y color. Proveniente de uvas malbec de la zona alta del Valle de Uco, características que permiten obtener vinos donde se destaca la vivacidad de la fruta. Es de color rosado tenue, posee una burbuja delicada y persistente con aromas a cereza y frutillas.
Dulcet, el espumante más dulce de la familia compuesto por uvas Torrontés, Chardonnay y Moscato Bianco. De color amarillo acerado, posee burbujas delicadas y persistentes. En nariz presenta aromas florales, aporte que le entrega la uva torrontés; mientras que el Moscato Bianco se distingue por aportar finos aromas cítricos y flores blancas. En boca es dulce y fresco.
Grand Cuveé, elaborado bajo el método Champenoise o tradicional compuesto por uvas Chardonnay (90%) y la delicadeza que le aporta el Pinot Noir (10%) el más elegante de todos. Presenta un color amarillo claro, posee burbujas sutiles y persistentes. Presenta aromas a pan tostado, frutos secos y frutas blancas. De final largo y fresco.
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