Con la finalidad de promover, reconocer la excelencia y proyectar a los grandes valores de este segmento en el plano internacional, es que la International Catering Cup, eligirá el próximo 25 y 26 de agosto en el Colegio Superior de Gastronomía campus Condesa, a los representantes de México en la gran final en Francia en 2017.
El evento cuanta con el apoyo del Vatel Club México. El equipo ganador obtendrá el derecho para representar a nuestro país en la gran final mundial a realizarse en Francia, en 2017.
«Este concurso tiene por objetivo crear una dinámica en el ramo de la profesión de banquetero para la búsqueda de nuevas inspiraciones culinarias. También busca fomentar a niveles internacionales los talentos de los mejores profesionales para dirigir una gastronomía con énfasis de un evento de magnitud», expresó el chef Guy Santoro, presidente del Vatel Club México.
El reto se basa en la gestión completa de un evento particular de la profesión de banquetero. Los participantes tendrán que demostrar su capacidad durante el certamen en aspectos como fabricación en laboratorio, traslados de los platillos, presentación de buffet y emplatado. Dicho certamen está abierto para todos los profesionales del sector alimentario para mayores de 25 años y que ejerzan una actividad comercial en catering en el ramo banquetero, en áreas como charcutería, restaurantes, hotelería y pastelería, entre otras, ya sea como empleado o empresario.
Busca en Nuestro sitio
Temas Recientes
- Medalla de Oro para Mezcal Carreño Cuishe
- Ana Viola, elegida entre las 50 mujeres más influyentes en la industria de bebidas.
- Spirits Selection célebre su 25ª edición en Italia
- Intervinos 11va edición
- Presentan campaña para descubrir el Maule
- Mezcal Carreño el mejor mezcal
- Domecq Academy
- El viñedo (2000)
- Guerra de Vinos (2008)
- Un año en Borgoña (2013)
- Mondovino (2004)
- Jerez y el misterio del Palo Cortado (2015)
Archivo
- febrero 2024
- diciembre 2023
- septiembre 2023
- octubre 2022
- junio 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- agosto 2019
- junio 2019
- abril 2019
- noviembre 2017
- octubre 2017
- julio 2017
- junio 2017
- abril 2017
- marzo 2017
- febrero 2017
- enero 2017
- diciembre 2016
- noviembre 2016
- octubre 2016
- septiembre 2016
- agosto 2016
- julio 2016
- junio 2016
- mayo 2016
- abril 2016
- marzo 2016
- febrero 2016
- enero 2016
- diciembre 2015
Temas de interes
VinoWineloversBarbarescoVinosChampagneEnoturismoJaliscoVino MexicanoArgentinaMéxicoConcursoViñedosbeneficiosVino tintoCulturaEspañaconsejosMaridajeVino rosadoArteCaféMezcalBorgoñaChefLiteraturaVino BlancoChocolateRuta del vinoSotolTurismoVinos ArgentinosChefs MexicanosQuerétaroRiojaDO MéxicoFranciaCataSaludvinos francesesCineinnovaciónBaja CaliforniaCoahuilaQuesosBodegasGastronomíacatasVinos mexicanosConsumoVinos italianosAperitivoTequilaDulcesCremososDestiladosChampánPremiosSemidulcesAmargoVermúDigestivosTecnologíaPulqueExportaciónFestivalJerezAnfitriónExportacionesCopasMalbec